Nuevo producto
Un Americano es un Espresso diluido en una cantidad de agua caliente, convirtiéndolo en un café más suave al gusto.
Parecido al café negro, solo cambiando el método de extracción. El Café Negro por medio de filtración y el Americano por medio de una maquina Espresso, siendo este ultimo un café más expresivo.
Este producto ya no está en stock
Fecha de disponibilidad:
El café Espresso Americano se prepara con una máquina de Espresso. Por lo tanto un Americano es un Espresso diluido en una cantidad de agua caliente, convirtiéndolo en un café menos concentrado y más suave al gusto.
Café de Especialidad se refiere a todo el proceso, desde el agricultor hasta la taza, utilizando café de un solo origen. Se refiere a la forma en que se tuesta el café y cómo se extrae y prepara.
De acuerdo con la Asociación de Cafés de Especialidad de América (SCAA, por sus siglas en inglés), el café que califica con 80 puntos o más en una escala de 100 puntos tiene la calificación de "especialidad". Los cafés de especialidad se cultivan en climas de altura ideales, y tienen un sabor distintivo en taza y cero defectos. Los sabores únicos son el resultado de las características y la composición de los suelos en los que se cultivan.
En cada una de nuestros orígenes y procesos, se muestra el cuidadoso trabajo de productores comprometidos con la calidad del café de especialidad Veracruzano.
Nuestro maestro tostador perfila y lleva cada grano, a su máximo grado de desarrollo para brindar la mejor experiencia en taza.
3 Oz de Espresso y Leche Emulsionada al Vapor...
38,00 $
18,00 $
12,00 $
Una Dulce y Cremosa Combinación de Café de...
50,00 $